Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale
CARACTÉRISTIQUES DE LA FORMATION
Détails de la Formation
OBJECTIFS
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration
PRE-REQUIS
Aucun
PUBLIC
Personnels d'entreprises de restauration commerciale
METHODES PEDAGOGIQUES
AVANT LA FORMATION : IMPLIQUER Questionnaire pré-formation et/ou recueil des besoins pour préciser les attentes individuelles
PENDANT LA FORMATION : APPLIQUER Méthodes actives et participatives
Mises en pratique (70%), échanges (20%) et apports théoriques (10%) Elaboration de son plan d’actions personnalisé
APRES LA FORMATION : ACCOMPAGNER Rappels de contenu envoyés par mail Suivi post-formation
RESSOURCES PÉDAGOGIQUES
Support de cours, exercices
ÉVALUATION
Evaluation des compétences
Tests, cas pratiques, exercices, mises en situation, jeux de rôle..
Evaluation de la formation
Questionnaire de satisfaction stagiaire.
Synthèse fin de stage du formateur
VALIDATION
Attestation de fin de formation
Attestation de présence
MODALITÉS DE SUIVI D’EXÉCUTION DE LA FORMATION
Le contrôle de l’exécution de la formation est assuré par le formateur